首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 组织建设
惠农区首个家政服务业妇女联合会成立
发表时间:2020-04-29 14:40:15             【稿件来源】:宁夏妇女网

  4月26日,惠农区首个家政服务业妇联——宁夏琴淑家政公司妇女联合会正式成立。

图片1.png

  在家政公司中成立妇联,把妇联组织建在妇女群众集中的每一个地方,能够充分发挥妇联组织的桥梁纽带作用,了解女性的心声和愿望,带领更多的女性就业创业、维护合法权益、创造精彩人生。同时能够进一步提升巾帼家政服务水平和能力,推动行业规范化、职业化、标准化发展。

  今后,惠农区妇联将继续扩大妇联组织覆盖面,引导妇联组织向各类社会组织、行业协会等延伸覆盖,推动“妇女之家”在新兴领域拓展,因地制宜创建“妇女微家”,织密基层妇联组织网络,真正做到“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”。


【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号