首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 组织建设
泾源县妇联在帮扶村开展“双评双议”活动
发表时间:2017-07-01             【稿件来源】:
  

    为检验驻村帮扶成果,改进帮扶工作方法,营造干事创业、脱贫攻坚的浓厚氛围,6月29日,泾源县妇联支部与帮扶村黄花乡下胭村党支部召开了“互评互议”会议,县妇联全体干部职工、黄花乡包村干部、下胭村“两委”班子成员、村监会主任、村民小组组长、帮扶责任人及部分村民代表参加了会议,会议由驻村第一书记兰银萍主持。

  会上,第一村书记、驻村队员、帮扶责任人代表在分别对上半年驻村工作进行了口头述职。述职后进行评议座谈,与会人员踊跃发言,分别就脱贫攻坚、驻村帮扶、工作作风等提出了许多建设性意见建议,直接指出了驻村帮扶方面存在的不足,会议还进行了相互测评环节,大家实事求是的进行了书面综合测评。最后,县妇联主席徐莹作了总结讲话,她强调要把“双评双议”的着力点和落脚点放在整改落实上,认真梳理自己查摆、相互评议和综合测评所提出的问题,列出问题整改清单,逐项抓好整改落实,切实改进帮扶工作作风。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号