首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 组织建设
中卫市首个群团工作站成立
发表时间:2017-07-01             【稿件来源】:
  

   (通讯员 赵 丹6月30日,由中卫市妇联牵头建设的首个市级群团工作站在万齐集团揭牌成立。该工作站整合万齐集团工会、团委、妇联工作职能和资源,面向本企业员工暨服务对象开展权益维护、技能培训、家庭文明建设、就业服务等工作。目前,该工作站已完成活动阵地建设、组织机构成立、配套制度建设并开始投入运行。

  2017年是妇联改革的关键之年。建设群团工作站是推进妇联改革的一项重要内容。据市妇联负责人潘莉介绍,工作资源分散、工作项目重复是基层群团组织普遍存在的问题。本次由市妇联牵头、群团部门联合在基层打造群团工作站,目的就是要实现群团组织工作统筹协调、资源共建共享减轻基层单位、社会组织的工作负担,激发生机和活力。万齐集团群团工作站负责人也表示,将以此次工作站成立为契机,进一步整合资源、优化服务、凝聚群众,努力为中卫市农业产业发展增添新动能。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号