首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 组织建设
金积镇妇女联谊会搭建妇女成长平台
发表时间:2017-07-01             【稿件来源】:
  

   (通讯员:马瑞)为了转变失地农村妇女的家庭婚姻观念,营造良好的、健康和谐的家庭氛围,金积镇东门村今年以来,每月开展一次妇女联谊会,召集本村失地妇女、单亲母亲等特殊家庭妇女参加活动。活动期间,通过开展才艺表演、厨艺比拼、故事分享等趣味活动,宣传妇女儿童维权、反家庭暴力法优生优育、家庭教育、婆媳关系、领里互助等内容。妇女联谊会成了妇女们学习成长的平台。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号