首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 组织建设
平罗县妇联召开基层妇联组织区域化建设推进会
发表时间:2017-06-22             【稿件来源】:
  

    6月19日,平罗县妇联在县财政局一楼会议室召开基层妇联组织区域化建设推进会。全县13个乡镇和17个城镇社区的妇联主席,副主席参加会议。

  会议由平罗县妇联主席黄学梅主持并讲解了推进全县乡镇妇联组织区域化建设改革工作的目标要求和主要任务,并对各乡镇妇联区域化建设、村(社区)“会改联”工作提出具体的工作要求,在打造黄渠桥、渠口、城关、姚伏、高庄五个乡镇示范点的基础上,确保各基层妇联组织在8月底前圆满完成各项改革工作任务,同时要求各乡镇妇联及时将本地村(社区)“会改联”工作的具体情况及好经验、好做法以及涌现出的新典型、取得的新成效及时总结推广。

      

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号