首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 最新动态
宁夏妇联召开挂(兼)职干部座谈会
发表时间:2020-05-14 09:23:40             【稿件来源】:宁夏妇女网

  为贯彻落实中央和自治区群团改革工作精神,进一步打造专职、挂职、兼职相结合的妇联干部队伍,5月11日,自治区妇联组织召开2020年挂(兼)职干部座谈会。自治区妇联党组成员、副主席李咏梅主持会议并讲话,组织联络部部长王茜宣读了自治区妇联2020年挂(兼)职干部任职文件。各部室负责人、全体挂兼职干部参加会议,挂兼职干部进行了交流发言。

微信图片_20200514092145.jpg

  李咏梅副主席代表自治区妇联党组向新到任的挂兼职干部表示欢迎,介绍了妇联改革以来自治区妇联挂(兼)职干部工作情况,并就做好2020年挂(兼)职工作提出具体要求。希望挂兼职干部珍惜锻炼机会,充分发挥各自优势;找准工作定位,主动融入妇联组织;严格要求自己,树立妇联良好形象。希望机关各部室负责人强化管理、带好队伍,引领挂兼职干部积极发挥作用。

微信图片_20200514092152.jpg

  挂兼职干部积极交流,分享了在妇联挂兼职工作体会和感悟,并对做好自治区妇联工作建言献策。来自石嘴山市检察院的挂职干部谢秀娟谈到:在挂职期间,对自治区妇联强化党建工作和妇联干部的敬业精神感受最为深刻,从力排众难在全国首次将夫妻共同育儿假写入法条,到深入扶贫一线为打赢脱贫攻坚战贡献半边天力量,再到疫情期间积极协调筹措物资,都展现了每位妇联人的担当和使命。来自宁夏星睿旅游开发有限公司的兼职干部王兴瑞提出了持续发挥妇联挂兼职干部作用的建议。来自银川市团委的迪娜表示:会珍惜机遇、端正态度、虚心学习、严守纪律,主动做“干将”,不当“看客”,充分展现年轻干部的良好精神风貌,确保挂有所获。来自中卫市沙坡头区网信办的王唯谈到:在挂职工作中将始终做到保持政治上的清醒坚定,坚持工作上求真务实,树立挂职干部的良好形象。来自银川监狱的孙燕平表示,将虚心学习、主动融入,以抗击新冠疫情中监狱人民警察表现出来的战时纪律和战时作风投入新的工作中,不辜负组织提供的宝贵机会。

微信图片_20200514092157.jpg


【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号