首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 最新动态
宁夏两家单位、机构被命名为第二批全国家庭亲子阅读体验基地
发表时间:2020-04-29 14:57:34             【稿件来源】:宁夏妇女网

  为进一步深化“书香飘万家”家庭亲子阅读活动,推动“家家幸福安康工程”落地落实, 2019年,全国妇联开展了第二批全国家庭亲子阅读体验基地推荐工作(以下简称“体验基地”),自治区妇联积极响应号召,认真组织推荐,经党组研究后及时向全国妇联报送候选单位材料。

  2020年4月,经全国妇联专家评审和网络公示,最终决定命名100个单位、机构为第二批全国家庭亲子阅读体验基地。我区吴忠市阳光骄子社区家庭教育指导服务站张蕾家庭教育工作室,隆德县城关镇南凤嘉园社区正式被命名为第二批全国家庭亲子阅读体验基地。

  在这“书香飘万家”的四月,欢迎广大家庭和小朋友们到家庭亲子阅读体验基地读喜欢的书、听喜欢的故事。希望两个家庭亲子阅读体验基地以“书香飘万家—战‘疫’阅读家更暖 ”家庭亲子阅读云活动为契机,广泛开展亲子阅读活动,发挥示范带动作用,不断深化社区家庭教育指导服务,为促进家庭文明建设做出新贡献。

微信图片_20200429103848.png

吴忠市利通区阳光骄子社区家庭教育指导服务站

微信图片_20200429103851.png

固原市隆德县城关镇南凤嘉园社区家庭亲子阅读体验基地


【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号