首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 最新动态
“娘家人” 助力妇女小微企业复工复产
发表时间:2020-03-19 10:47:29             【稿件来源】:宁夏妇女网

  为贯彻落实中央及自治区党委和政府决策部署,全力做好疫情防控期间企业复工复产工作,3月17日,自治区妇联党组书记、主席马文娟一行赴红寺堡区,对大河乡龙源村回族妇女李耀梅扫帚生产企业进行调研。

640.webp.jpg

  马文娟一行了解了李耀梅扫帚生产车间及生产过程,详细询问了生产销售、疫情影响、复工复产、企业员工以及存在的困难等情况,充分肯定了李耀梅的发明创造、坚强不屈的奋斗精神和带领乡亲们脱贫致富的动人故事,为李耀梅竖起了大拇指,并鼓励李耀梅继续带领乡亲们脱贫致富奔小康。同时,马文娟主席协调企业现场与李耀梅签订销售协议,帮助解决销售问题,并为企业送去生产生活、消毒液等慰问品,为企业复工复产提供帮助。

640.webp (1).jpg

协调企业现场与李耀梅签订销售协议

  马文娟主席表示:下一步妇联将通过“双培双带”“小额循环”等项目,继续支持李耀梅创业致富,嘱咐李耀梅要坚定信心、自力更生、脱贫致富,并与企业的妇女姐妹亲切交流,互留微信加强联系。主席的鼓励与支持,更加坚定了李耀梅及妇女群众脱贫致富奔小康的信心和决心,大家表示一定不辜负妇联娘家人的期望,继续带领乡亲们创业致富。

640.webp (2).jpg

  马文娟一行还调研了农民作家马慧娟文化大院。


【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号