首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 最新动态
自治区政协副主席洪洋一行调研妇联工作
发表时间:2019-08-26             【稿件来源】:

815日上午,自治区政协副主席洪洋一行调研妇联工作,调研组实地查看了宁夏妇女儿童维权服务中心,并对妇联机关党建、领导班子建设、妇联改革、机关文化建设等进行深入细致地调查了解。

自治区妇联党组书记、主席马文娟向调研组一行介绍了妇联妇女思想政治引领、家庭文明建设、妇女维权等工作情况。在宁夏妇女儿童维权服务中心,洪洋副主席与坐班律师、婚姻家庭调解师及工作人员进行亲切交谈,详细询问了解全区妇女儿童权益维护工作情况,12338妇女维权热线运行,以及婚姻家庭矛盾纠纷调解情况等。

洪洋副主席充分肯定了妇联在妇女思想政治引领、家庭文明建设、妇女维权等方面所做的工作和取得的成绩,鼓励妇联进一步发挥好桥梁纽带作用,充分调动政协妇联界别委员的作用,积极建言献策,在妇女儿童关爱、权益维护、困难妇女儿童帮扶等方面做出更大贡献,使妇女儿童有更多的获得感、幸福感和安全感。同时,要加大宣传力度,让更多的妇女了解妇联、走近妇联、依靠妇联,使妇联真正成为妇女的娘家人、贴心人。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号