首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 最新动态
全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇亲切看望宁夏代表
发表时间:2018-10-29             【稿件来源】:宁夏妇联
  10月28日晚,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇一行来到代表团驻地,亲切看望出席中国妇女第十二次代表大会的宁夏代表。

  黄晓薇副主席与代表们一一握手,亲切交流,在听了宁夏代表团团长、自治区妇联主席马文娟关于代表团成员基本情况介绍后,对代表的到来表示热烈欢迎。她说,作为妇女代表,大家都是宁夏各族各界妇女中的佼佼者,肩负着300多万妇女的重托参加这次大会,使命神圣而光荣,各位代表首先要承担政治责任,就是如何团结动员带领我们所代表的妇女坚定不移听党话、跟党走。此次全国妇女代表大会第一项重要任务就是认真学习、深刻领会习近平总书记关于妇女儿童及妇联工作的重要论述,在此基础上,落实好会议各项任务,在会后抓好贯彻落实,把宁夏300多万妇女紧密团结在党的周围。

  马文娟主席表态:请全国妇联领导放心,宁夏所有代表将进一步提高政治站位,强化政治担当,凝聚思想共识,倍加珍惜荣誉,牢记肩负的重大责任和光荣使命,严肃认真参加大会,保障大会各项任务圆满完成。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号