首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 最新动态
自治区政府妇儿工委办公室召开妇女儿童发展规划监测统计专家评估会
发表时间:2018-09-06             【稿件来源】:妇儿工委办
  2018年95下午,自治区政府妇儿工委办公室召开宁夏妇女儿童发展规划监测统计专家评估工作会议,组织专家对2017年妇女儿童发展状况监测统计情况进行评估。自治区政府妇儿工委成员单位和相关部门的20名专家参加会议。会议由自治区政府妇儿工委委员、妇联副主席马英主持。

  评估会上,自治区统计局介绍了《2017年宁夏妇女发展规划(2011-2020年)监测统计报告》《2017年宁夏儿童发展规划(2011-2020年)监测统计报告》(以下简称监测统计报告)形成的过程以及部分数据修订的情况,自治区教育厅、公安厅、民政厅、司法厅、财政厅、人社厅、环保厅、农牧厅、卫计委、党校、疾病控制中心、妇幼保健院等单位(部门)的专家分别结合各自承担的目标责任进行发言。专家对监测统计报告(讨论稿)给予了充分肯定,并对报告中的数据、相关措施及文字表述提出了科学合理的修改意见和建议。

  自治区政府妇儿工委委员、妇联副主席马英代表自治区妇儿工委及办公室感谢评估组专家认真负责的专业精神和提出的宝贵意见希望专家们能一如既往关心支持“两规划”实施工作,为各成员单位在各自专业领域内打造工作亮点建言献策,为我区妇女儿童发展贡献力量。会议要求,自治区统计局根据专家提出的意见建议对两规划监测统计报告(讨论稿)进行认真的修改完善,尽早形成正式的2017年宁夏妇女儿童发展状况监测统计报告,使宁夏妇女儿童发展规划监测统计工作充分体现准确性、规范性、科学性,为党委、政府决策提供科学依据。   

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号