首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 最新动态
锐意进取务实肯干 为推动经济社会发展贡献巾帼之力
发表时间:2018-02-09             【稿件来源】:宁夏日报

  2月6日,自治区妇联十一届二次执委会在银川召开,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚出席会议并讲话。自治区人大副主任董玲主持会议。

  在充分肯定去年全区妇联工作后,姜志刚强调,各级妇联组织要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个看齐”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,团结带领广大妇女听党的话跟党走。

  姜志刚强调,新时代的新形势新任务新要求,为广大妇女展示才能、实现抱负提供了新的舞台和机遇,各级妇联组织要聚焦党的十九大各项新目标新要求,围绕自治区党委的重大决策部署,引导广大妇女在推进创新驱动、脱贫攻坚、生态立区、乡村振兴、社会治理等方面主动作为,为推动全区经济社会发展贡献巾帼之力。要牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发挥妇联组织在维护妇女儿童合法权益、家庭建设、关爱妇女中的作用,切实让妇女群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  姜志刚强调,要深化妇联改革,在抓重点补短板强弱项上出实招,在创新工作方法上见成效,在持续改进作风上再用力,推进改革向纵深发展。各级党委要加强对妇联工作的领导,多交任务、多压担子、多给平台,为妇联组织履行职能、开展工作创造条件。(记者 周一青 李志廷)

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号