首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 最新动态
小小母亲邮包 情系贫困妇女
发表时间:2017-09-28             【稿件来源】:自治区妇联宣传部

2017年9月27日上午,自治区妇联驻村工作队、双羊套村妇联在村部举行“母亲邮包”发放仪式,为村里100名贫困妇女每人发放了一个由唯品会捐赠的“母亲邮包”。

今年以来,中国妇女发展基金会携手唯品会共同在唯品会APP“我的公益”版块发起“母亲邮包”发放项目活动。自治区妇联积极争取中国妇女发展基金会支持,向定点帮扶村——西吉县偏城乡双羊套村争取到100个“母亲邮包”,总价值2万元。每个邮包都有精美的紫色环保型手提袋,内装毛巾被、棉背心、围巾、手套、毛巾等生活必需品,体现了中国妇女发展基金会、唯品会对贫困地区妇女的浓浓关爱。领到“母亲邮包”的妇女个个喜笑颜开,纷纷表达了对自治区妇联的感谢之情。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号