首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 政务公开
宁夏回族自治区妇女联合会本级2014年度部门决算
发表时间:2015-09-14             【稿件来源】:
  

按照宁夏回族自治区财政厅《关于印发〈自治区本级部门决算及“三公”经费公开方案〉的通知》(宁财(库)发〔2015679号)文件要求,现将宁夏回族自治区妇女联合会2014年度本级部门决算及“三公”经费公示如下:

  第一部分 宁夏回族自治区妇女联合会概况

  一、主要职能

  宁夏回族自治区妇女联合会是自治区党委领导下的全区各族各界妇女的群众团体组织,是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带。主要职能包括:紧密围绕党和政府的中心任务开展工作,指导全区各级妇联组织依据《中华全国妇女联合会章程》和妇女代表大会的决议、决定,开展妇女儿童工作;宣传马克思主义妇女观和男女平等思想;代表妇女儿童参与国家和社会事务的民主管理、民主监督,促进妇女参政议政和参与我区有关妇女儿童法规的制定;代表和维护妇女儿童的合法权益;扩大与社会各族各界妇女的联络;争取和实施各类妇女儿童民生项目;加强调查研究和妇女儿童问题理论研讨。

  二、单位基本情况                              

  宁夏回族自治区妇女联合会编制总人数43人,其中:行政编制37人,机关工勤人员4人,事业编制控制数2人。宁夏回族自治区妇女联合会内设办公室、组织联络部、宣传部、妇女发展部、权益部、儿童工作部、自治区政府妇女儿童工作委员会办公室、机关党委。1个所属事业单位:宁夏妇女儿童活动中心。

  第二部分 宁夏回族自治区妇女联合会本级2014年度部门决算及“三公”经费情况

  2014年度决算公示表格共6张,具体包括:收入支出决算总表、项目收入支出决算表、公共预算财政拨款收入支出决算表、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表、财政专户管理资金收入支出决算表、“三公”经费公共预算财政拨款支出情况表。

  附件:1.收入支出决算总表

        2.项目收入支出决算表

        3.一般预算财政拨款收入支出决算表

        4.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

        5.财政专户管理资金收入支出决算表

          6.“三公”经费公共预算财政拨款支出情况表

【责任编辑】: 宁夏妇联
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号