首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 巾帼展风采
以展示促培训,不断深化“巾帼文明岗”创建工作
发表时间:2015-06-03             【稿件来源】:
  

  

 

  会务人员展示政府陈列室讲解礼仪

  为丰富巾帼文明岗创建内容,进一步提升会务服务人员的服务礼仪修养、提高服务品质,526日下午,政府机关事务管理局机关服务中心会务服务班组开展了一次服务礼仪风采展示现场观摩活动,会务服务班组10余名巾帼青年以播文明礼仪,展巾帼风采为主题,展示了10多种常用规范礼仪,展现了管理局职工精细化管理,文明服务的良好形象。 

  

 

  会务人员展示摆台、理台标准礼仪  

   

  会务人员展示会中倒水标准礼仪 

  服务中心会务服务班组承担着政府办公大楼重大活动、重要会议的会务礼仪服务和日常会议服务保洁等工作。在此次展示中,会务服务人员分别展示了政府陈列室的讲解礼仪、重要来宾及重大活动的迎宾礼仪、日常办公会议及各种会谈的服务礼仪及会见台面插花等。活动当天,他们身着工作服,精神饱满地走向展示现场,站姿、走姿、坐姿、手势、微笑、迎宾、握手等10多种礼仪动作向大家进行了生动展示,动作整齐划一,细节规范到位。同时,在展示过程中,大家还进行了互动交流,人人参与展示,个个参与点评,以展示促培训,增强培训效果。 

  活动结束后,会服人员纷纷表示,这次活动不仅让大家对服务理念有了全新的认识,有助于进一步提高我们的职业形象、礼仪素养、精细化服务能力,还要把学习成果运用到日常服务工作中去,以规范的服务和得体的礼仪提升管理局的良好形象。 

【责任编辑】: 宁夏妇联
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号