首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 通知公告
关于做好“2019让母亲温暖过冬”公益活动的通知
发表时间:2018-12-27             【稿件来源】:宁夏妇联
各市(县、区)妇联

  为积极贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神,协调各方力量为妇女群众办更多实事,时逢元旦春节即将来临之际,结合春节慰问活动,自治区妇联、宁夏妇女儿童发展基金会拟在我区开展“2019让母亲温暖过冬”公益活动,倡导社会各界为家乡贫困母亲及贫困家庭捐赠“母亲邮包”,为她们送去祝福和关爱。让社会爱心汇聚成一缕缕阳光,温暖贫困母亲,温暖贫困家庭。

  “2019让母亲温暖过冬”公益活动将分别通过线上线下两种方式同时进行。线上主要依托腾讯公益众筹平台,各级妇联可发挥组织优势,号召公众通过微信为各自家乡的贫困母亲捐赠“母亲邮包”;线下可直接到邮局网点直接捐赠。同时尽可能争取当地政府及企事业单位的支持,结合两节送温暖活动,购置“母亲邮包”,关爱当地的贫困母亲及家庭。

  此次活动各地所筹集的善款将全部用于当地或定点扶持地区的“母亲邮包”项目实施。同时中国妇女发展基金会将根据各地发动及筹资情况给予一定的配套支持。(配比邮包一律发放母亲邮包贴心包)。

     附件:2019让母亲温暖过冬”公益活动方案

  联 系 人:牛彩霞

  电    话:0951-2090204   2090206

                          宁夏妇女儿童发展基金会

                             2018年12月25日

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号