首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 媒体聚焦
[中国妇女报]“中国好家庭好家风”基层巡讲走进宁夏
发表时间:2017-07-18             【稿件来源】:
 

 

    中国妇女报·中国女网记者党柏峰/马妮娜 发自银川 7月17日,宁夏回族自治区妇联在永宁县闽宁镇举行“梦想起航—中国好家庭好家风巡讲”宁夏行基层首讲暨义诊活动,福建省全国“最美家庭”潘远志家庭代表、宁夏全国“最美家庭”鲁忠义家庭代表以及闽宁镇“最美家庭”代表共讲最美家风故事,闽宁镇近百名群众参与了活动。

  宁夏妇联党组书记、主席董玲表示,全国妇联组建的“中国好家庭好家风巡讲团”走进省一级开展巡讲,宁夏是第一站。全国“最美家庭”福建省潘远志家庭与全国“最美家庭”宁夏鲁晋家庭一起讲述最美家风故事必将成为闽宁合作的又一个佳话。她希望,好家庭好家风宣讲团能够充分发挥宣讲团成员的作用,通过展示家庭故事、亲身经历等,传播良好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

  活动现场,宁夏妇联首场“树家风 立家规 传家训”家风宣讲活动开讲。福建潘远志家庭与银川凤城名医联合为闽宁镇群众开展义诊服务。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号