首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 媒体聚焦
[宁夏日报]姜志刚在自治区妇女第十一次代表大会闭幕式上强调
新一届妇联领导班子要牢记使命扎实工作 不断开创我区妇女事业发展新局面
发表时间:2017-05-11             【稿件来源】:
 

   本报讯 (记者 周一青)5月8日,自治区妇女第十一次代表大会在银川闭幕。自治区党委副书记姜志刚出席闭幕式并讲话,自治区领导左军、张学武参加会议。会议宣布了自治区妇联第十一届执行委员会主席、副主席、常委名单,通过了《关于自治区妇联第十届执行委员会工作报告的决议》(草案)。

  姜志刚对新当选的自治区妇联领导班子以及受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,做好新形势下妇女工作,任务繁重、使命光荣,新一届妇联领导班子要牢记使命、不负重托、扎实工作,努力推动我区妇女事业再上新台阶。要增强引领能力,团结带领广大妇女听党话、跟党走,坚持中国特色社会主义道路,把个人梦、家庭梦融入到“中国梦”当中,把广大妇女紧密团结在党的周围。要增强带动能力,组织动员广大妇女在推动转型发展上再立新功,在助推脱贫攻坚上展现作为,在促进社会和谐稳定上发挥作用,为全面建成小康社会贡献力量。要增强服务能力,帮助妇女儿童解决实际困难和问题, 保障合法权益,切实当好广大妇女儿童的“娘家人”。要增强创新能力,严格落实全面从严治党要求,加快推进妇联改革,不断提升妇联干部能力素质。

  姜志刚要求,群团组织是党的左膀右臂,各级党委要充分认识做好新形势下妇女工作的重要性,全力支持妇联创造性地开展工作。要在全社会营造更加尊重妇女、更加支持妇女工作的良好氛围,不断开创我区妇女工作新局面。

  

  

  

  

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号