首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 两规实施
银川市妇儿工委督导西夏区妇女儿童发展规划实施情况
发表时间:2019-12-31 11:34:55             【稿件来源】:宁夏妇女网

图片1.png

  为推动西夏区妇女儿童发展规划顺利实施,确保终期评估顺利完成,近日,银川市妇儿工委督导组对西夏区妇女儿童发展规划实施情况进行了督查。

  督导组先后来到西夏区幸福颐养院(敬老院)、银川市第八幼儿园、朔方路街道玫瑰园社区进行了实地督导检查,随后查看了西夏区妇儿工委各成员单位2011年以来的工作资料,并召开了座谈反馈会。

图片2.png

  督导组对西夏区妇女儿童发展规划实施情况,特别是对重难点指标整改落实情况给予了肯定,并针对确保完成村委会成员中女性比例、婚前医学检查率等指标提出了指导性意见建议。督导组希望西夏区妇儿工委切实提高政治站位,进一步增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感,狠抓工作落实,确保两规划重难点指标顺利达标。


【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号