首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 两规实施
平罗县妇联争取30万资金救助“两癌”妇女
发表时间:2017-06-22             【稿件来源】:
  

    为切实提高我县广大妇女的健康水平,解决农村贫困患病妇女的治疗难题,6月19日上午,平罗县妇联举办了农村贫困“两癌”妇女救助金发放仪式,向我县符合条件的30名农村贫困患病姐妹给予每人1万元的救助,鼓励她们在社会各界的关心下,怀着感恩的心,以积极乐观的心态面对困难,争取早日战胜病魔,过上健康幸福生活。

  自2012年起,平罗县妇联紧紧围绕自治区妇联的“1365”工作部署,积极开展巾帼关爱行动,争取全国、区、市、县各级资金169.2万元,充分利用多方资源,从资金上、心理上、预防保健康复上,全方位关心关爱城乡贫困“两癌”妇女。此次救助为自治区妇联向自治区人民政府争取的2017年民生计划项目。两位受助妇女代表进行了交流发言,市妇联袁芳主席参加了本次发放仪式。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号