首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 两规实施
红寺堡区妇联举行贫困母亲“两癌”救助金发放仪式
发表时间:2017-03-10             【稿件来源】:
  

    为关注女性健康,落实国家惠民政策,在第107个劳动妇女节到来之际,红寺堡区妇联举行了贫困母亲“两癌”救助金发放仪式,区委副书记、政法委书记杨海峰,区委常委副区长李珂,区人大常委会副主任刘学芳,区政协副主席宋立忠出席仪式。

  本次发放仪式共为15名贫困母亲“两癌”患者每人发放了1万元的救助金。杨书记与受资助的贫困患者亲切交谈,详细了解她们的身体状况和家庭条件,并鼓励她们要树立战胜病魔的信心和决心,积极治疗,争取早日恢复健康。受资助的“两癌”患者们纷纷表示感谢,个别患者还流下了激动的眼泪。她们表示一定要把党和政府及社会各界的关爱化作战胜疾病的力量,用顽强的意志创造幸福生活。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号