首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 领导讲话
宁夏回族自治区主席刘慧向全区广大妇女致节日贺词
发表时间:2015-03-10             【稿件来源】:
  

    2015年是我国正式实施男女平等基本国策20周年。在“三八”国际妇女节当天,自治区主席刘慧代表自治区党委、政府通过电视向全区广大妇女致节日贺词。

  刘慧主席节日贺词全文如下:

  姐妹们:在国际劳动妇女节到来之际,我代表自治区党委政府向全区各级妇联组织和妇女工作者,并通过你们向全区广大姐妹们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

  过去的一年,各级妇联团结和组织广大妇女同胞,在全区各条战线施展才华、建功立业,把爱心和勤劳献给了家庭,把智慧和力量献给了社会,为我区改革发展稳定做出了重要贡献。

  在新的一年,希望大家积极响应“巾帼建新功,共筑中国梦”的号召,热爱生活、勤奋工作、爱岗敬业、自强不息,在建设开放富裕和谐美丽宁夏,实现与全国同步进入全面小康社会的伟大实践中创造佳绩、展现风采!

  最后,祝全区姐妹们节日快乐,家庭幸福!

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号