首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 机关党建
利通区妇联召开2017年度组织生活会
发表时间:2018-02-23             【稿件来源】:宁夏妇女网

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,日前,利通区妇联召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。 

  会上,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和实践要求、新修订的《中国共产党章程》以及自治区妇联十一届二次执委会工作报告。通报了2017年度组织生活会会前开展谈心谈话、征求意见等准备情况。党支部报告了一年来党支部工作情况,并重点报告了“九个方面”的自查情况,深刻剖析原因、提出了整改措施。班子成员和党员围绕政治能力强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面,认真剖析对照检查,深入查摆具体问题。全体党员开展批评与自我批评,坚持用事实说话、开诚布公、直面问题,做到既触动思想又促进工作。 

  会议还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行了评议,对党支部专题组织生活会和民主评议党员工作满意度进行了测评。经评议、测评,党员评价等次均为“好”,满意度达100%。(利通区妇联 史文丹) 

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号