首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 机关党建
党群服务驿站是我的“家”
发表时间:2017-09-20             【稿件来源】:宁夏妇女网
  “起先,我只是想打发业余时间,没想到这里就成了我最爱来的地方,交了好多谈得来的朋友。”居民宗廷智高兴的说。近日,吴忠市利通区胜利镇富荣社区在关马湖小区设立了党群活动服务驿站,党群活动服务驿站自建立以来,活动服务室设立了社区第三网格党小组工作台帐、制度,内容分别有网格党小组活动记录、分布情况、党群社情民意登记薄、值班表。每天都有许多居民来到党群服务驿站活动,方便了居民的生活文化需求。
  党群活动服务驿站室设立了书柜,摆放着各类杂志书籍,宣传画册。报刊类有宁夏日报、吴忠日报、华兴时报、人民日报、宁夏法制报和共产党人杂志。党员志愿者每天都要在党群活动服务驿站义务为居民服务着。有诉求的居民就及时登记在社情民意本上,社区网格员每天及时查看,发现问题及时解决。“我每天都要来党群服务驿站玩玩扑克、看看书、看看报纸,让我有活动的地方了,也不感到寂寞了,”居民董淑琴说。(利通区胜利镇富荣社区 杨锐)
【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号