首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 机关党建
中宁县妇联开展慰问老党员活动
发表时间:2017-07-03             【稿件来源】:
  

   (通讯员 白永凤)“党的生日也是我们党员共同的节日,我们今天的美好生活,离不开广大老党员、老同志的无私奉献,离退休老党员是我们宝贵的财富,我们党不会忘记老党员、老同志。”在“七一”节之际,县妇联开展“七一”慰问活动,给老党员送去组织的温暖和问候。

  在“七一”这天,中宁县妇联领导班子成员到医院看望慰退休支宁老党员马桂莲同志,向她致以节日问候。在交谈过程中,得知马桂莲同志家中发生变故,县妇联领导希望她能以乐观的心态面对,好好享受生活,并送上慰问品及慰问金,祝她身体早日康复。

  80岁高龄的老党员马桂莲表示,非常感谢党组织,感谢县妇联党支部对老党员的关怀,衷心希望我们的党不断发展壮大。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号