首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 机关党建
利通区妇联举行“V·爱杯”“听党话 颂党恩 巾帼齐心话建功”演说比赛
发表时间:2017-07-03             【稿件来源】:
  

    7月1日下午,在中国共产党96岁生日当天,利通区妇联在胜利镇富荣社区隆重举行“V·爱杯”“听党话 颂党恩 巾帼齐心话建功”演说比赛。吴忠市妇联副主席王洁应邀出席比赛,利通区纪委、组织部、宣传部、文体局等部门的6位领导应邀担任评委,来自利通区各行各业的130余名妇女同胞观看了比赛。

  来自区直部门、乡镇、村(社区)、企业的19名选手参加了比赛。她们以朴素的感情、真挚的语言、生动的事迹、感人的故事,充分展示了我区各行各业妇女同胞“不忘初心-践行初心”的典型事迹,激发广大妇女解放思想、提振精神、创新奉献、建功立业的热情和力量,号召广大妇女积极投身“巾帼建新功、共筑中国梦”的伟大实践,为建设“五个利通”做出新的更大的贡献。

  经过紧张激烈的角逐,利通区检察院干部顾婷荣获一等奖,宁夏夏进乳业集团股份有限公司职工蒋婉君、宁夏嫣红伟业商贸有限公司职工兰思悦荣获二等奖,金星镇明珠社区干部张玉凤、东塔寺干饭渠村妇女马娟、利通区农牧和科学技术局干部王玉荣获三等奖,其他13位选手获得优秀奖。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号