首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 和谐家庭
郝晓红调研利通区妇联改革及家庭建设工作
发表时间:2017-08-25             【稿件来源】:宁夏妇女网

  8月24日上午,自治区妇联副主席郝晓红到利通区调研妇联改革及家庭建设工作。吴忠市妇联主席马晓红、副主席王洁,利通区妇联主席王丽琴陪同调研。 

  郝晓红一行重点来到马莲渠乡柴桥村、胜利镇秦渠社区群团服务站、东塔寺乡洼路沟村群团服务站,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解了我区村(社区)“会改联”工作以及群团服务站建设工作。 

  随后,郝晓红一行来到金星镇金星花园社区,走进了自治区最美家庭马靖廷家里。通过查看家谱、翻阅家训、与马靖廷亲切交谈的方式,对马靖廷家庭在传承好家风好家训方面做出的贡献表示震撼和钦佩。 

  郝晓红对利通区妇联改革取得的成绩表示充分肯定。她要求利通区要切实发挥妇联组织及执委的作用,在妇女创业创新、增加妇女收入、提升家庭幸福指数上下功夫,为经济社会发展做出更大的贡献;要积极落实项目化运作方式,通过“政府购买+社会落实+妇女受益”的模式,倾注全力提供精准服务,做大做强妇联活动品牌,使妇联组织真正成为妇女同胞的“坚强阵地”和“温暖阵地”;要创新建立家风家训工作室,深入挖掘和宣传我区在家风家训、族规祖训方面涌现出的典型案例,大力推动家庭文明建设。(利通区妇联 史文丹)   

 

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号