首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 和谐家庭
“爱润万家 好家教好家风好家庭”宣讲团走进红寺堡
发表时间:2017-08-22             【稿件来源】:宁夏妇女网

  8月18日,宁夏“爱润万家 好家教好家风好家庭”宣讲团走进红寺堡区,讲师团7位老师为红寺堡镇朝阳村、大河乡麻黄沟村等15个脱贫销号村的群众们带来了15场幸福家庭大餐。   

  自治区妇联组建的“好家教好家风好家庭巡讲团”走进县(区)一级开展巡讲,红寺堡区是第一站,宣讲团通过展示家庭故事、分享亲身经历、畅谈家风家训等,阐释了树立好家风,传递好家教、塑造好家庭的重要性,鼓励大家弘扬中华民族优良的家风家训、展现当代家庭文明风采,共建共享社会主义家庭文明新风尚。

  此次宣讲活动深受群众喜欢,参加活动的群众积极和老师互动沟通,老师们耐心细致的答疑解惑,讲到精彩之处,不时发出阵阵掌声。自治区妇联副主席郝晓红强调:妇联组织要充分发挥教育引导作用,教育广大妇女群众和家庭充分认识和发挥自己在社会和家庭生活中的独特作用,努力以实际行动促进家庭和睦、亲人相亲相爱、孩子健康成长、老人老有所养、邻里互帮互助,以好家风引领社会文明新风,以好家风撑起社会好风气,从而汇聚起干事创业、勤劳致富的力量,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕、与全国同步建成全面小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王桂红)

    

   

   

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号