首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 和谐家庭
展最美家庭 颂清廉家风 助实干兴宁
发表时间:2017-07-17             【稿件来源】:
  

    为切实把广大妇女群众的思想和行动统一到自治区第十二次党代会精神上来在全县妇联系统和广大妇女群众中掀起比学赶超实干热潮。贺兰县委宣传部、县文明办联合县妇联共同举办了贺兰县“振奋精神 实干兴宁”基层理论微宣讲大赛。

  一方面利用“微宣讲”这种群众喜闻乐见的形式,通过进农村田间地头、进企业工厂车间、进学校操场课堂、进社区公园广场的方式,把党代会精神送到群众当中,弘扬自治区第十二次党代会“振奋精神,实干兴宁”的豪迈情怀,学习最美家庭的文化传承和道德力量,将美德代代传承。另一方面在“微宣讲”活动中,共展出了集“名人家训”、“最美家语”、“清廉家风”为主题的30幅“我身边的家风家训”展画。通过家风家训展,传承弘扬中华民族优良的家风家训、展现当代家庭文明风采,号召全县广大家庭凝聚和传递家庭美德正能量,以家风建设促进党风、政风、民风建设。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号