首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 关注儿童
真情关爱留守儿童 七夕绽放幸福笑容
发表时间:2017-08-30             【稿件来源】:宁夏妇女网
  为进一步推进惠农区关爱留守儿童工作,使留守儿童健康快乐成长,促进留守儿童身心全面发展,从而构建和谐家庭和美丽惠农。惠农区妇联切实把留守儿童关爱服务作为服务人民、为民办事的重要工作内容,并不断加大推进力度。

   8月28午,惠农区妇联、惠农区民政局、惠农区团委等单位领导带着对农村留守儿童丝丝牵挂和浓浓爱意齐聚庙台乡乐土岭村,并共同见证了庙台乡乐土岭村“儿童之家”启动仪式。启动仪式过后各位领导20名留守儿童送上了书包、水杯、雨伞、牛奶等暖心礼物以及殷切的祝福。

   在慰问留守儿童时,各单位领导都留守儿童在家的日常生活学习状况进行了详细的询问,鼓励孩子们要养成乐观向上、积极进取的心态和良好的思想品德,争当有理想、有道德、有文化、有纪律的社会建设者和时代接班人。

  

  本次慰问活动进一步推进了惠农区关爱留守儿童工作积极诠释了惠农区妇联以及各党政机关对留守儿童的重视。让他们体会到成长的快乐,感受到了来自社会的关爱。

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号