首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 关注儿童
古城镇:农家书屋变身小候鸟的“避暑堂”
发表时间:2017-07-13             【稿件来源】:

 

    古城镇:马莉  马宝林  为使农家书屋发挥最大限度的发挥作用,古城镇在暑期开展“快乐暑假阅读”为主题的农家书屋青少年读活动。古城村等12个村(社区)的图书阅览室定时开放村干部根据不同年龄的孩子们推荐不同类别的书籍,启发他们的读书意识,深受家长和孩子们的好评。

   副镇长张玉梅说:炎热的暑假,孩子们没有去处,家长又担心把孩子单独放在家中。我们开展“快乐暑假阅读”的活动,希望吸引越来越多的孩子们走进农家书屋,享受阅读乐趣,共同营造“多读书、读好书”,“我读书、我快乐”的学习氛围,为建设书香古城提供智力支持和文化支撑。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号