首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 关注儿童
爱心助残 厚德善行
——平罗县妇联携企业到石嘴山市阳光启智康复中心慰问特殊儿童
发表时间:2017-06-30             【稿件来源】:
  

    为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化开展,在“七·一”建党节来临之际,平罗县妇联主席黄学梅、妇儿工委办公室副主任马春霞携宁夏丽惠多制衣有限公司、宁夏盛夏文化产业有限公司、平罗鑫盛百货商场负责人到石嘴山市阳光启智康复中心看望慰问特殊儿童,并为孩子们送上量身定做的、价值2万余元的夏季、春秋冬季校服200套,价值3000余元的床品三件套60套。大人们通过为孩子们穿新衣、铺床铺等活动,拉近了与特殊儿童的距离,孩子们用跳健康操、鞠躬等自己特殊的方式表达谢意。阳光启智康复中心为企业献上“爱心助残 厚德善行 扶贫济困 公德无量”的锦旗。

  平罗县妇联主席黄学梅从王晓燕校长处详细了解了康复中心在运行中取得的成绩以及遇到的困难,感谢康复老师为特殊儿童康复做出的辛勤努力与无私奉献,鼓励老师们继续勇往直前,不断探索研究康复方法,热心服务,帮助更多的残疾儿童改善残疾状况,提高认知能力,减轻残疾儿童家庭的压力。也表示将继续加强与企业合作,通过爱心慰问活动,来弘扬扶残助残的社会风尚,促进全社会更加理解、尊重、关爱帮助特殊儿童。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号