首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 各地快讯
抗击疫情 | 宁夏各级妇联在行动——中卫:为22个社区一线抗疫人员送温暖
发表时间:2020-02-17 16:32:17             【稿件来源】:宁夏妇女网

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心,2月9日,中卫市妇联、沙坡头妇联、中卫市女商商会党支部联合发出《巾帼助力 携手抗“疫” 关爱一线妇女干部倡议书》,号召女企业家以个人或单位形式捐款捐物。

  倡议一经发出,在中卫市女商商会党支部书记田方的带动下,全市女企业家们纷纷慷慨解囊,以实际行动投入这场疫情防控阻击战。短短两天内,33名女企业家累计捐款捐物合计61067元。其中,中卫市女商商会党支部书记田方捐赠方便面、牛奶等物资价值12000元,西部枣业张旭兰捐赠软梨汁价值12000元,江南好有限公司捐赠八宝茶、麦片酥等物资价值14290元、中宁科友畜禽技术服中心陈建文捐赠现金2000元。

640.webp.jpg

  2月13日—14日,中卫市妇联、沙坡头区妇联、中卫市女商商会党支部联合将爱心物资全部送到了沙坡头区文昌镇、滨河镇、迎水桥镇、常乐镇的22个社区一线干部手中。

640.webp (1).jpg

爱心企业-江南好公司、金帝冷冻公司、博慧社工派出车辆及志愿者统一配送爱心物资

  中卫市女商商会党支部书记田方表示:“在全市上下共同抗击疫情的关键时刻,我们与市、区妇联一起到基层慰问防疫一线社区干部我觉得很有意义,因为基层干部确实太辛苦了!我相信,只要我们万众一心,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战!”


【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号