首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
金凤区妇联开展“歌颂祖国,移民妇女唱起来”活动
发表时间:2019-09-25             【稿件来源】:

  

  9月19日下午,由银川市妇联主办,金凤区妇联承办的“巾帼心向党·礼赞新中国”移民妇女红歌合唱比赛暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传活动在金凤区举行,金凤区良田镇及丰登镇的9个移民村妇女代表队参加了此次红歌合唱比赛。

  来自金凤区良田镇泾龙村的妇女代表队以一曲《我的中国心》和《让我们荡起双桨》火热开唱,带着对祖国母亲的一颗依恋之心,唱出了浓浓的中国情、火热的中国心。丰登镇润丰村妇女代表队的《美丽的草原我的家》《今天是你的生日,我的中国》,良田镇园林村妇女代表队的《军港之夜》《站在草原望北京》,良田镇园子村妇女代表队的《我爱你,中国》、《时代号子》一度掀起了比赛的高潮,她们嘹亮的嗓音,精彩的舞蹈表演以及所展现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好,整个现场也为之沸腾起来。最后,良田镇和顺新村妇女代表队带来的《让我们荡起双桨》和《站在草原望北京》以精湛的唱功和饱满的热情,博得了满堂彩。

  此次比赛,是妇联组织引领妇女开展“巾帼心向党、礼赞新中国”活动的重要载体,是对移民村妇女进行爱国主义教育的生动实践,为促进移民妇女加快适应现代化都市生活在思想上、行动上迈出了重大一步。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号