首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
吴忠市盐池县妇女第十三次代表大会顺利召开
发表时间:2019-07-15             【稿件来源】:

75日上午,盐池县妇女第十三次代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。吴忠市委常委、盐池县委书记滑志敏,县人大常委会主任韩向春及县四套班子分管联系领导、相关部门负责人、历届妇联主席、优秀妇女代表等出席开幕式。会上吴忠市妇联党组书记、主席马晓红到会吴忠市妇联党组书记、主席马晓红到会,,盐池县总工会常务副主席齐向代表人民团体致贺词。

马晓红同志对大会的召开表示热烈祝贺。她指出,盐池马晓红同志对大会的召开表示热烈祝贺。她指出,盐池县委、政府高度重视妇女事业和妇女工作,全县各族妇女整体发展水平不断提高,妇女事业和妇女工作呈现出勃勃生机。广大妇女为盐池经济社会发展发挥了半边天作用,各级妇联组织为妇联系统的改革创新注入了生机与活力。

滑志敏同志代表县四套班子称赞广大妇女是推进盐池各项事业发展的“半边天”,妇联组织是广大妇女信赖的“娘家人”,是党开展妇女工作的“主阵地”。他提出,全县各级妇联组织和广大妇女群众要提高政治站位,做团结引领广大妇女建功新时代的“娘家人”;要坚定理想信念,做践行习近平新时代中国特色社会主义思想的“女强人”;要发挥独特作用,做推动社会主义核心价值观落地生根的“贤内助”,为加快建设“乡村振兴、脱贫富民”两个示范县、推动盐池高质量发展、与全国全区同步建成全面小康社会作出新的更大贡献。

大会听取了盐池县妇联第十二届执行委员会作的题为《凝心聚力 砥砺前行 努力开创盐池县妇女事业发展新局面》的工作报告报告明确了大会主题,回顾了过去六年的妇女工作,并提出了今后五年工作的总体目标。

各代表分组讨论点,代表踊跃发言,各抒己见,共商盐池妇女工作发展大计。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号