首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
石嘴山市惠农区妇联开展“做书香家庭 品智慧人生”家庭读书活动启动仪式
发表时间:2019-05-06             【稿件来源】:

为贯彻落实习总书记注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,充分发挥广大妇女在家庭生活、社会生活、弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面中的独特作用。近日,惠农区妇联开展了“做书香家庭 品智慧人生”家庭读书活动启动仪式。

图片4

本次活动首先由15组家庭以亲子共读的形式给大家带来了亲子共读的现代理念。接着家长和孩子们共同参加亲子绘本制作,体验了多元化阅读方式,感受亲子活动的乐趣。活动中,大家倾情投入,每个孩子,每个家庭脸上都洋溢着快乐幸福的笑容,孩童天真烂漫的笑语回荡在会议室的每个角落。

通过此次活动的开展,家长和孩子们都受益良多,这对于传递科学家庭教育理念,引领亲子阅读风尚,培养儿童良好阅读习惯,营造良好家风,儿童健康成长和家庭幸福和谐有很好的促进作用。惠农区妇联将继续引领家庭成员坚定文化自信,以家庭文化素养提升全面素养,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号