首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
多部门联合深入青铜峡市开展婚姻家庭矛盾纠纷人民调解工作督查
发表时间:2018-11-15             【稿件来源】:青铜峡市妇联
  为进一步加强婚姻家庭矛盾纠纷人民调解工作,积极推进婚姻家庭人民调解组织建设和专业调解员队伍建设,真正发挥婚姻家庭矛盾纠纷人民调解组织的作用,11月14日,由自治区司法厅党组成员、副厅长鲍焕军、自治区妇联党组成员、副主席常虹等一行5人组成的督导组深入青铜峡市婚姻家庭调解室及青铜峡市瞿靖镇新民村婚姻家庭调解室,就婚姻家庭矛盾纠纷调解工作进行督导。吴忠市人大副主任、吴忠市司法局、吴忠市妇联及青铜峡市妇联等单位主要负责人陪同。

  督导组对青铜峡市婚姻家庭矛盾纠纷调解工作表示肯定,并希望青铜峡市各级妇联不断拓宽服务渠道,创新服务载体,将调解服务向基层、社区、村组延伸,争取服务更多家庭。

  婚姻家庭既是妇联工作的主体,是妇联工作的主题。青铜峡市妇联党组书记、主席杨建光表示:青铜峡市各级妇联组织将立足服务,多措并举,积极探索婚姻家庭纠纷调处工作的新思路和新方法,为维护妇女合法权益、促进社会和谐稳定和经济社会发展发挥积极作用。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号