首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
固原市妇儿工委督查调研泾源县妇女儿童发展规划工作
发表时间:2018-10-18             【稿件来源】:泾源县妇联
  为推动泾源县妇女儿童发展规划的顺利实施,确保《固原市妇女儿童发展规划(2011—2020)》终期评估的顺利达标,1018日上午,由固原市妇联副主席张秀桂带队,市教育局、民政局、卫计局、统计局等6家固原市妇儿工委成员单位组成的督查调研组到泾源县督查调研《泾源县妇女儿童发展规划(2011-2020)》工作实施情况,县妇联主席徐莹陪同调研。

    督查组先后深入泾源县香水社区、泾源县第三小学、香水镇卫生院和下桥村儿童之家等地进行实地督查调研。相关负责人分别对妇女儿童发展规划实施情况进行了汇报,督查组对泾源县妇女儿童发展规划实施情况给予充分肯定,认为县委县政府高度重视妇女儿童工作,各单位协调配合、发挥职能到位,把重点工作落实到位,成效明显。

  督查组对下一步工作提出要求:一是各成员单位要高度重视,提高政治站位,明确任务,切实做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感。二是各部门要相互配合,开展自查,查缺补漏,确保两规划重难点指标如期完成。三是各成员单位在完成工作的同时,要注意总结亮点工作进行宣传推介,为妇女儿童事业发展营造良好的氛围。

 

 

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号