首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
石嘴山市妇联工会委员会成立
发表时间:2018-10-08             【稿件来源】:石嘴山市妇联
  按照加强和规范机关事业单位工会组织和经费收支管理的要求,927午,市妇联召开市妇联工会第一届委员会第一次会员大会选举杨荣芳为第一届工会主席,刘惠琴、马向红为第一届工会委员。杨荣芳代表当选的工会班子做态发言。

    杨荣芳表示作为主席深感使命光荣,责任重大。在新的岗位上,将认真按照《中国工会章程》赋予的权力和义务,以维护职工合法权益为基本职责,切实发挥工会的桥梁和纽带作用,在市妇联党组的领导下,努力打造有活力的工会组织,围绕工作中心和大局创新工作思路、带领全体会员在发挥作用,展示作为上想办法,在服务上动脑筋,充分发挥工会参与维护、建设和教育的职能,实现妇联工作发展与会员利益保障双赢的局面。

 

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号