首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
银川市金凤区妇联开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动
发表时间:2018-06-05             【稿件来源】:金凤区妇联
  “6.3”虎门销烟纪念日当天上午,金凤区妇联在福州南街开展“争创无毒城市·同守凤城平安”为主题的禁毒宣传活动。妇联工作人员组成巾帼志愿服务队伍,通过悬挂横幅、发放宣传资料、设咨询台等多种形式,向广大群众宣传如何识别毒品、如何预防毒品及毒品的危害性等相关知识,在开展禁毒宣传的同时开展相关法律法规的宣传活动。

  通过本次禁毒宣传活动,旨在进一步加强禁毒宣传教育,号召广大群众积极参与禁毒行动,帮助群众尤其是妇女树立正确的家庭禁毒教育观念,提高家庭成员自我保护意识和防范毒品的能力。禁毒宣传活动的开展,既提高了广大群众识别和预防毒品的能力,也使他们更深刻地认识到禁毒是全社会共同的责任,每个人都要从我做起,从家庭做起,珍爱生命,远离毒品,让每个家庭都成为毒品预防的坚强堡垒。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号