首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
平罗县妇联召开节后党员干部收心会
强化教育 振作精神
发表时间:2018-02-23             【稿件来源】:宁夏妇女网

  2月22日,是2018年春节长假后的第一个工作日,为使党员干部、职工尽快调整工作状态,迅速步入正轨,平罗县妇联及时召开节后党员干部职工收心会。  

  平罗县妇联党支部从党员干部学习教育入手,把学习平罗县纪委和县委组织部关于作风建设深化年活动等有文件精神作为春节后党员干部职工收心会的开篇,强调了作风建设永远在路上,并要党员干部从细小、细节的事情做起,强化执纪问责,为党员干部注射了强行针,从而振作了党员干部的精神,调动了工作主动性和积极性。

  会议强调,大家要始终保持高度谨慎的工作状态,进一步完善妇联内部工作机制,严格制度,加强自身管理,认真查找2017年存在的问题和不足,加强整改措施,创新工作方式,凝心聚力,开启2018年妇联工作新征程。(平罗县妇联 胡月琴)

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号