首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
银川iBi育成中心有“娘家”了
发表时间:2017-11-03             【稿件来源】:自治区妇联宣传部

11月3日,银川iBi育成中心举行了第一次妇女代表大会,选举产生第一届执委及妇联主席、副主席、兼职副主席。银川市妇联副主席蔡学红、组宣部部长冯婷,银川经济技术开发区管委会机关工委书记雷冰海应邀出席了会议。

银川iBi育成中心有600余家企业入驻,有女职工3000多名。为落实群团改革“哪里有妇女,妇联组织就覆盖到哪里”的要求,发挥妇女在企业生产经营中的重要作用,在银川市妇联、金凤区妇联的精心指导下,iBi育成中心积极筹备于今日正式成立了妇联组织。

会上,蔡学红副主席、雷冰海书记致辞并为新当选的执委颁发了聘书。雷书记希望:iBi育成中心妇联要围绕中心、服务大局,充分发挥好企业党组织与女职工之间的桥梁纽带作用,激发和调动女职工的积极性和主动性,在社会主义新时代实践中贡献巾帼力量。

iBi育成中心妇联组织的成立,也是金凤区妇联在各大广场相继成立22个广场妇联组织后,打破行政壁垒,在新领域、新行业成立妇联组织的又一次创新实践,为了积极发挥金凤区妇联组织的协调指导作用,金凤区妇联主席王小梅兼任了iBi育成中心妇联兼职副主席。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号