首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
银川市贺兰县妇联积极开展全区妇女维权法律知识微信竞赛活动
发表时间:2017-11-03             【稿件来源】:自治区妇联宣传部

为认真学习贯彻党的十九大精神,坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益,在全社会营法尊法守法用法的浓厚氛围,深入推进依法治国、依法治区。

贺兰县妇联按照自治区妇联、司法厅、依法治区领导小组普法办公室联合开展“学习贯彻十九大精神建设法治宁夏”全区妇女维权法律知识微信竞赛的活动要求。

10月31日上午,县妇联利用全体干部职工集中学习的机会,点击“妇女维权法律知识微信竞赛活动”栏目,集中参与了妇女维权法律知识微信竞赛活动。

此外,县妇联还通过“巾帼HL”微信公众号、“一呼百应”微信工作群等宣传渠道,开展妇女法律知识竞赛活动,带动广大妇女群众普及学习党的十九大精神、《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《女职工劳动保障法》及党的建设、妇联工作、禁毒等知识,增强竞赛活动的影响力,形成社会共同参与的良好态势。

              

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号