首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 各地快讯
贺兰妇联积极开展禁毒结对帮扶工作
发表时间:2017-09-11             【稿件来源】:宁夏妇女网

  为进一步推进禁毒工作全面深化开展,贺兰县妇联结合自身工作职能,以结对帮扶为抓手,加强禁毒防毒教育宣传工作,助推金贵镇创建禁毒示范乡镇工作取得阶段性成效。

  9月6日,贺兰县妇联参加了由金贵镇召开的禁毒工作对口帮扶联席会议。会议就目前金贵镇毒情和禁毒工作开展情况做相关汇报,同时对金贵镇在开展禁毒工作中存在的困难和问题,就如何开展禁毒结对帮扶工作与各帮扶单位进行沟通交流并达成帮扶意见。会后,金贵镇禁毒专干带领各帮扶单位人员参观了金贵镇社区戒毒(康复)工作站。

  下一步,贺兰县妇联将充分发挥职能作用,每个月联合金贵镇在街头开展一次禁毒预防宣传教育,向广大妇女群众介绍毒品形势,普及禁毒知识,传播禁毒念,宣传禁毒相关法规发放禁毒倡议书联合金贵镇禁毒办对涉毒人员进行帮教,发挥亲情、友情在教育、转化吸毒人员中的特殊作用。积极引导妇女群众参与禁毒工作,使广大农村妇女提高禁毒意识,远离毒品。进一步提高禁毒工作质量,为着力打好禁毒百日攻坚战奠定坚实的基础。

    

【责任编辑】: 杨兆莲
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号