首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女维权
大武口区开展反对家庭暴力构建和谐家园
发表时间:2017-06-13             【稿件来源】:
  

    为进一步提高妇女维权意识,保障妇女权益,当遇到家庭暴力时利用法律的武器勇敢地向家庭暴力说“不”。近日,人民路街道东方社区开展了以“反对家庭暴力、关爱和谐家园”为主题的宣传活动。

  活动中,社区工作人员通过发放反家庭暴力法解读手册的方式,向居民群众详细介绍了反家暴法七大亮点、哪些行为才称得上是家庭暴力、受害人可以向哪些部门求助、家庭暴力的加害人应承担何种法律责任、有关家暴的误区等知识。

  通过活动的开展,提高居民对家庭暴力问题的广泛关注,引导居民关心和爱护自己的家人,经营好小家,维护好大家,营造文明和谐的家庭和社会氛围。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号