首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女维权
兴庆区妇联召开女律师结对志愿服务下基层座谈会
发表时间:2017-05-27             【稿件来源】:
  

    今年3月,兴庆区妇联启动了银川市女律师结对志愿服务下基层活动,各乡镇、街道办事处通过一对一的方式与各律师事务所结对,搭建女律师与社区群众的服务桥梁。为了能更好的推进此项工作,524日,兴庆区妇联召开女律师结对志愿服务下基层座谈会,来自银川市律师协会女律师工作委员会的16名女律师及兴庆区16个乡镇、街道的妇联负责人参加了此次会议。

  会上,女律师志愿者、乡镇及街道妇联负责人关于如何更好开展公益普法、丰富妇女维权活动形式等进行了交流和讨论对女律师进一步发挥工作主动性、加强志愿者队伍建设提出了新的要求切实发挥女律师的职业优势,为维护基层妇女儿童合法权益发挥积极作用。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号