首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女维权
兴庆区妇联举办“妇女维权知识大讲堂”
发表时间:2017-04-26             【稿件来源】:
  

    为更好的关爱妇女、增强女同胞法制观念及维权意识,提升她们知法、懂法、用法的能力。近日,兴庆区妇联在月牙湖乡滨河三村举办了一场“妇女维权知识大讲堂“讲座。吸引了近50名月牙湖滨河家园三村的留守妇女到场听取讲座

  此次讲座邀请了兴庆区法律援助中心律师何凤玲律师。何律师针对农村妇女在日常生活中经常涉及到的各种法律问题,涉及家庭暴力、夫妻财产分割、离婚及子女抚养等方面,为大家做了详细的讲解,增强了广大农村妇女自我保护意识,运用法律武器维护自身的合法权益。现场气氛热烈,收到了良好的效果,纷纷表示,今后遇到问题,一定用法律的武器来捍卫自己的合法权益。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号