首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女维权
古城镇妇联普法维权进村入户
发表时间:2017-02-22             【稿件来源】:
  

    近日,古城镇妇联开展普法维权进村入户活动,面对面的向妇女群众宣传《婚姻法》、《反家暴法》、《妇女儿童权益保护法》这些与农村妇女儿童生活密切相关的法律法规。为了让广大妇女群众充分了解去年3月1日正式实施的《反家庭暴力法》,进一步增强妇女维权意识,有效预防和制止家庭暴力,促进家庭和谐、社会稳定。妇联干部进村入户开展宣传,通过宣传唤起全镇家庭对家庭暴力问题的广泛关注,提高了妇女群众依法抵制家庭暴力的意识和能力。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号