首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女维权
美好生活你我呵护 大声对家暴说“不”
发表时间:2017-02-13             【稿件来源】:
  

    为及时宣传贯彻反家暴法,最大限度的预防和制止家庭暴力,保护家庭成员的合法权益。近日,大武口区人民路街道东方社区妇联工作人员及志愿者共同开展以“美好生活你我呵护,对家庭暴力说‘不’”为主题的宣传。活动中发放了100余份宣传单,《反家庭暴力法》规定,家庭成员之间以殴打、捆绑、残害、限制人身自由以及经常性谩骂、恐吓等方式实施的身体、精神等侵害行为均属家庭暴力。倡议大家发现身边经常受家庭暴力迫害的妇女儿童,鼓励其运用法律武器维护自身权益,也呼吁全社会行动起来,共同反对家庭暴力。

  开展这次活动,既是一次反对家庭暴力的宣传,又是一次普法宣传,保护广大妇女的合法权益。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号