首   页 走进妇联 领导讲话 最新动态 各地快讯 通知公告 媒体聚焦 妇女发展 妇女维权 组织建设 和谐家庭 关注儿童 两规实施 机关党建
今天是:
您当前位置是: 首页 -> 宁夏妇女网 -> 妇女维权
远离家庭暴力 共筑社会安定团结
发表时间:2016-11-28             【稿件来源】:
  

    11月25日是“国际消除对妇女暴力日”,为提高辖区妇女对家庭暴力危害性的认识,有效预防和制止家庭暴力的发生。人民路街道东方社区妇联开展“国际消除对妇女暴力日”宣传活动。

  活动围绕《让孩子远离暴力健康成长》、《共同携手防治家庭暴力》、《老年人权益保障》、《婚姻家庭关系中的权利与义务》等方面宣传,现场向辖区妇女发放“有关家庭暴力的误解与事实”、“没有暴力的生活是所有人的权利”等宣传资料80于份。

  此次宣传活动进一步推进了反家暴法律知识进社区、进家庭,引导广大群众树立正确的家庭观念和法治理念,有效地预防和制止家庭暴力的发生,从而促进家庭的和睦和社会安定团结。

【责任编辑】:
地址:银川市金凤区正源北街135号 邮编:750011
  宁夏回族自治区妇女联合会(women.nxnews.net)版权所有 宁ICP备09000131号